原创今日足球:埃因霍温对阵皇家社会、莱切斯特城对阵那不勒斯

  欧罗巴杯:莱切斯特城对阵那不勒斯

  莱切斯特城在转会窗最后时刻租借了RB莱比锡中场洛克曼,继续提升中前场实力,主力射手瓦尔迪目前已有2球斩获,依然保持不错的进球效率。不过上轮联赛遭到曼城复仇,过去3场赛事输了2场, 状态明显下滑,上轮联赛锋线遭到零封,开赛至今只有4 球进账,锋线火力大不如前。过去3场赛事合计丢了6球,球队后防线质量有待改进。包括埃文斯、门迪在内的几名球员都有伤在身,球队阵容不齐整。

  那不勒斯新赛季开局完美,打出一波三连胜佳绩,期间包括战胜尤文,目前士气正盛,球队锋线火力不俗,每场比赛都有2球进账,进攻效率颇高。三轮联赛下来已有6名球员收获进球,球队火力点较多。球队擅打客场,跨赛季客场已经斩获7连胜,异地作战能力很强。上轮面对尤文在先失球的情况下顽强逆转取胜,球队抗压能力很强。但新赛季有较大的人员流失,同时目前阵中也有不少球员伤停,球队阵容厚度削弱。

  双方目前可以说正处于一盛一衰的状态,就目前来看,此役那不勒斯的机会要稍大一些,一方面他们目前连战连捷士气正盛,同时锋线输出也很猛,每场比赛都保持2球以上的进球,另外防守层面也同样兼顾,这些都是狐狸城目前做不到的,此役看好那不勒斯全身而退的机会更大。