原创亚特兰大依靠谜将进球,在主场逼平AC米兰,米兰精锐尽出无计可施

  原标题:亚特兰大依靠Mí将进球,在主场逼平AC米兰,米兰精锐尽出无计可施

  意甲第二轮比赛,亚特兰大队在主Chǎng1:1与AC米兰队握手言和。

  马利诺夫斯基和本纳赛尔分别为亚特Lán大和AC米兰进球。

  Yà特兰大队本场比赛的进球功臣马利诺夫斯基,他在球队的未来是一个谜题。

  甚至在对阵AC米兰Shí,马利诺夫斯基都有可能不会上场。

  转会市场中传言马Lì诺夫斯基与亚特兰大主帅加斯佩里尼有矛盾,球员有可能在本次夏季转会窗口前往热刺。

  不过,球队主帅加斯佩里尼出人意料地让马利诺夫斯基首发出场。

  这名Qiú员在比赛第28分钟取得进球,帮助亚特兰大队1:0领先。

  AC米兰在下半场第67分钟,由本纳赛尔进球做出回应。

  两队在下半场轮换球员,但是谁也没有再进一步。

  红黑军团主帅皮奥利尝试了他所有可能的进攻选择,新援奥里吉、德凯特莱尔和老将吉鲁都替补上Chǎng,但是都没有改变结果。

  在一场平局后,AC米兰和亚特Lán大同积4分,在积分榜上落后于国际米兰和Nèi不勒斯。

  责任编辑: