原创乔丹在以前的采访中称托马斯是他的朋友,我们有某种尊重和友谊

  原标题:乔Dān在以前的采访中称Tuō马斯是他的朋友,我们有某种尊重和友谊

  尽管迈克尔乔丹Yǐ经从NBA退役几十年,但是关于迈克尔乔丹和Yī塞亚托马斯一直在互相讨厌对方的话题却从来没有停过,而且这在NBA也已经不是什么秘密了。这两个传奇巨星曾经在球场上激烈的斗Zhēng中扮演着主角,伊塞亚托马斯和他的“坏孩子”军团底特律活塞,在使用了非常肮脏的犯规战术后击败了迈克尔乔丹和他带领的芝加哥公Niú队。

  在这个肉搏习以为常的竞争,也是最终让底特律活塞和芝加哥公牛之间Fā展成为了宿敌,而他们的超级巨星是这一切斗争的中心。迈克尔乔丹和伊塞亚Tuō马斯成了巨大的竞Zhēng对手,现在,Tā们对彼此没有任何联系。迈克尔乔丹称伊塞亚托马斯为“一个混球”,是因Wèi他对自己的行为太过火了,这一切Jù称是Shǐ于1985年。

  伊塞亚托马斯还表示惊讶地看到迈克尔乔丹讨厌他,但他没有错过任何攻击他的机会,尤其是在社交媒体上。然而,知道这两个人在过去说了对方的好话后竟然Huì如此讨厌对方还是很奇怪的。回到过去,Yī塞亚托马斯称迈克尔乔丹为“可爱的”是在1998年的一次采访中,而迈克尔乔丹也说伊塞亚托马斯是他在联盟中的一个朋友。

  在Jī伦埃弗瑞韦恩斯秀De一次采访中,迈克尔乔丹讨论了关于他在联盟中是PǐYǒu朋友的话题,Jìn管他Rèn为自己和所有Rén都是竞争关系,但是他们的关系很好。迈克尔乔丹还把伊塞亚托马斯加了进来,这在今天是不KèXiǎng象De。

  “查尔斯可能是我最好的朋友之一,帕特里克尤因,我们可能一直在相互竞争,人们可能会Rèn为我们讨厌对方,但我们是真正的好朋友。”

  “魔术师不再比赛了,但我Mén仍然是好朋友,拉里伯德,伊塞亚托马斯,我们互相Jìng争了很长一段时间,但我们Yǒu一定的尊重和友谊。当你长时间打这个比赛时,就会发生这种事情,你一直在与所有的这些人在竞争。”

  但现在,Mài克尔乔丹甚至不想见到伊塞亚托马斯。这位传奇的控球后卫在承认他不知道迈克尔乔丹对Tā有这种感觉后采取了不同的方式,冷落和嘲讽他,伊塞亚托马斯把贾巴尔和勒布朗詹姆斯视为历史最佳进而嘲讽他。在24年里,很Duō事情都会改变,我们永远不会知道伊塞亚托马斯和迈克尔乔丹之间发生了什么,但现在,我们知道他们对彼此已经没有了任何联Xì。

  责任编辑: