原创中超4消息!足协坚持主客场制,大连外援即将抵达,河北队未解禁

  第3个消息来自于河北队。据《足球报》报道,此前河北队官宣将主场放在大同体育中心体育场,虽然主场确定,但是球队仍然面临一个严峻的问题,他们目前尚未解决个别离队球员的欠薪仲裁,所以转会窗口仍然未向他们开启,球队仍然需要以现有的阵容直到解禁。目前球队仅拿到3分位列积分榜倒数第一,保级形势堪忧。

  相比于河北队,其他几支此前保级的球队都纷纷有了起色,广州城在外援回归、李玮锋上任之后取得了一场胜利,让自己在保级泥潭中向上爬了一段,而广州队在更换郑智为主帅并且一线队增补多人的情况下,已经接连取得好几场胜利,目前保级形势也比较乐观,大连人则是一骑绝尘彻底摆脱保级深渊。河北队由于不能引援,球队很难出现什么变化,所以按照目前的情况下,降级似乎已经是肯定的了。

  

  第4个消息来自于陈彬彬。J3联赛球队富山胜利上街派发比赛传单,最新加盟的中国球员陈彬彬参与到其中。本周末,富山胜利将迎来宫崎特格瓦雅罗的比赛,全队球员全部外出派发传单,凭借该传单可以获得约15元人民币的折扣。

  从好的方向说,陈彬彬已经逐渐融入了球队并且得到了一定的认可,在这个集体中已经能够贡献自己的一份力量。从不好的方面来看,前有看饮水机、卖车,现在又多了个梗,那就派单型边锋。