原创中甲最新积分榜!冲超阵营越发凸显,江苏双雄大概率一起冲超

  

  四川九牛 2-0 石家庄功夫:四川九牛连续赢得强强较量,各项赛事4连胜。四川九牛近期这波战绩让他们稳住了,排名得以回升到第四,冲超希望还挺大。石家庄功夫近期的战绩不太稳定,排名下降到第六,好在领先后面的球队有较大优势。

  苏州东吴 3-0 新疆天山雪豹:苏州东吴连续4场不败,是少有的全华班阵容队伍,本赛季的综合战绩可圈可点,长期保持在第二集团。天山雪豹终于补血引进2名外援,但是球队的连败仍没终结,本轮输给苏州东吴后,天山雪豹各项赛事13连败。

  

  昆山队 2-0 上海嘉定汇龙:昆山队斩获4连胜,且是保持不败战绩,包括足协杯赛场。昆山队这3分意义不小,积分追平南通支云,扩大对青岛海牛的优势。上海嘉定汇龙连续4场不胜,拼命往上挤没挤得上去,好在领先保级区还有些优势。

  

  南通支云 0-0 青岛海牛:此番迎来冲超队伍的较量,南通支云未能拿下这场比赛,总积分被昆山队追平,以净胜球优势继续领跑中甲。青岛海牛近2轮丢5分,与前2名的差距拉大,又被四川九牛压缩差距到2分,前三有点稳不住了。

  北京北体大 4-0 北京理工:此役迎来中甲北京德比的首回合,北体大斩获一场大胜,同时将7连败终结,保级压力有所缓解。北理工延续不胜战绩,本轮输球后又是8连败,落后第15名多达14分,降级几乎没什么悬念了。

  江西北大门 0-2 青岛青春岛:江西北大门连续4轮不胜,综合战绩平平。虽然北大门的保级压力不是很大,但是这条防线始终不能让球迷们放心。青岛青春岛取得2连胜,排名升至第七,这支升班马球队稳住了,保级问题不大。