原创两项成就或无人能比,汤姆贾诺维奇是今年美网的大赢家?

  贝雷蒂尼和克耶高斯不仅在今年的美网一起闯入男单八强,还在温网获得男单亚军。贝雷蒂尼是去年的温网亚军,而克耶高斯则是今年的温网亚军。

  我不知道这是故意的还是仅仅出于票房考虑。美网9月6日在亚瑟阿什球场安排了汤姆贾诺维奇、贝雷蒂尼和克耶高斯的比赛。世界上最大的网球场一天只能安排4场比赛,而这三位关系非同一般的球员占了其中的3场。

  女演员汤姆贾诺维奇的比赛原定于当地时间12点30分进行,打完后由前男友贝雷蒂尼上场。而在贝雷蒂尼打完之后,高夫出场,然后是前男友克耶高斯。

  基于以上这么多巧合,如果今年的美网评出了一个恶作剧奖,汤姆贾诺维奇可能是最大的赢家。毕竟,不是每个人都能打进美网1/4决赛,也不是每个人的前男友都能打进美网1/4决赛。

  此外,两位前男友同时打进了八强。

  其实就算不提两位前男友,汤姆贾诺维奇也算是今年美网的大赢家了——她或者是最后一次败给网坛天后小威的选手,将被命名为“小威”《终结者》“身份载入史册。根据ESPN发布的消息,这场比赛的收视率创造了ESPN网球直播的新高,有690万观众观看了小威廉姆斯与汤姆贾诺维奇的“告别战”。高峰。

  在此之前,29岁的汤姆贾诺维奇从未与小威交过手。“我认为当她穿过网路时,很难阻止她。就像,我知道她是谁。记得我小时候。练习后,我和姐姐会在电视上看她的比赛。我一直是赛琳娜我从小就是粉丝,但在这场比赛中我只是一个竞争者,我会尽我所能去赢。”

  汤姆贾诺维奇确实兑现了她的赛前承诺。首盘3-5落后时,她连胜4局,7-5逆转;遗憾的是4-7输掉了决胜局。

  来到决胜盘后,汤姆贾诺维奇在先破发后连续破发小威3局,最终在第6个赛点拿下比赛。

  获胜后,汤姆贾诺维奇没有庆祝,而是先把舞台和采访机会给了小威。小威结束现场采访后,汤姆贾诺维奇对着麦克风简单说了几句。她为打了瑟琳娜向大家道歉,“我和大家一样爱瑟琳娜。”

  熟悉外国名字翻译规则的球友都知道,我们称呼外国人时,一般只用姓,省略名字。Tomjanovich是一个典型的东欧姓氏,Ella是她的名字。AjlaTomljanovic1993年5月出生于克罗地亚,2014年开始代表澳大利亚参赛。2016年澳网,Tomjanovich和Kyrgios打混双,两人的恋情曝光。克耶高斯不仅高调示爱,还在自己身上纹了女友的名字“ajla”。

  2017年温网之后,克耶高斯出轨后两人分手。后来有消息称,汤姆贾诺维奇正在和意大利球员贝雷蒂尼约会,而这段新恋情直到2019年底才正式公开。

  2019年之前,汤姆贾诺维奇在大满贯中的最好成绩是2014年打进法网第四轮,其余的都没有突破第二轮。与贝雷蒂尼的恋情公开后,汤姆贾诺维奇的表现开始稳步上升,两人齐飞带头在温网取得突破——贝雷蒂尼去年在温网打进决赛,汤姆贾诺维奇还是第一次杀入温网。温布尔登四分之一决赛。

  可悲的是,汤姆贾诺维奇与贝雷蒂尼的关系于今年3月结束。尽管双方都没有公开谈论分手,但汤姆贾诺维奇三月份在他的Instagram上取消了对贝雷蒂尼的关注,并删除了所有与他有关的照片。诺维奇也这样做了。据意大利媒体报道,双方的举动往往是社交媒体时代情绪危机的线索。

  网球运动员在Instagram上解封或封杀,不仅代表一段感情的终结,也可能代表着一个从未解开的结。比如,贝雷蒂尼的同胞、退役的美网女单亚军文琪日前爆料她在Instagram上找不到小威,怀疑她被小威封杀了。2015年美网半决赛,文奇击败小威,让对手无法实现一年一度的大满贯梦想。七年后,送塞雷娜最后一场失利的人,正是这位意大利球员的前女友。

  另一个八卦是,汤姆贾诺维奇的表弟尼娜曾经和阿利亚西姆有过一段恋情,后者在去年的美网前四名中,今年在第二轮被淘汰出局。所以看来,汤姆贾诺维奇真的很喜欢在网坛找个男朋友。

  汤姆贾诺维奇的两个前男友都是大满贯亚军。不知道她的下一个男朋友会是谁,事业上会取得怎样的成就?(来源:网球之家作者:云娟云舒)