原创不幸的是,克鲁尼奇的左腿肌肉拉伤,AC米兰要加快签下中场位置

  原标题:不幸的是,克Lǔ尼奇的Zuǒ腿肌肉拉伤,AC米Lán要加快签下中场位置

  在意甲客Chǎng对阵亚Tè兰大的第二轮比赛中,AC米兰充分暴露了球队中场Quē乏硬Duó。托Nà利和本纳赛尔组成的防Shǒu型中场,加上迪亚斯作为攻击型中场,都不足以Duì抗Duì手强硬快速的进Bù。这些球员都Zài挣扎,挣扎。最终,球队只能遗憾打Píng。

  雪上加霜的是,波黑国脚克鲁尼奇在球队中场人手不Zú的情况下,也出现了左腿肌肉拉伤,只能在对阵亚特兰大的比Sài中打出一Zhāng免费牌。赛前,主教练皮奥利也证Shí了自己的爱将出现肌肉问题,目前伤势严重程度尚未确定,Jù体缺席时间暂时未知。

  28岁的克鲁尼奇虽然不是红黑Jūn团的绝对主力,但他的属性和对比赛的勤奋态度为他赢得了管理层和Jiào练组的信任。马尔蒂尼和Mǎ萨拉也打算在Jìn期完成与Tā的续Yuē,将2024年到期的现有合同再延长2-3年。目前,双方的沟通进展顺利,非常接近Dá成协议。

  如果克鲁尼奇的伤Tíng补Shí不幸超过一个月,他将至少缺席包括6场意甲和2场欧冠在内的8场比赛,这对于AC米兰的阵容实力和板凳深度来说绝对是一笔不小的数目。打击。如果俱乐部在接下来的转Huì市场上的引援仍然不顺利,那么红黑军团接下来的中场位置就只剩下本纳赛尔、托纳利和波贝加了。阿德利也可能被请来,主帅皮奥Lì将被迫解决Yòng人Wèn题。

  责任编辑: